Recette de gâteau à la cannelle
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 pot de yaourt
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
4 cuillères à café de cannelle en poudre
Préparation
Étape 1 – Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2 – Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.
Étape 3- Verser la pâte et enfourner 45 min.
Gâteau à la courgette
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 kg de courgettes
1 verre de farine
3 œufs
1/2 verre de sucre
100 g de lait concentré
75 g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Étape 1 – Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2 – Peler les courgettes et les faire cuire 10 minutes dans l’eau bouillante.
Étape 3- Égoutter et mixer les courgettes.
Étape 4 – Mélanger le sucre, les œufs, la farine, le beurre et le lait.
Étape 5 – Ajouter les courgettes mixées
Étape 6 – Mettre dans un plat et faire cuire 40 minutes.
Servir frais
Soupe de sorcière par Adrien
Ingrédients ( pour 10 personnes ou pour 10ans)
-1 Hansel
-1 Gretel
-un renard d’environ 8 kg
-17 kg d’araignées
-du sel
-du poivre
Préparation
1- Vous épluchez l’Hansel, la Gretel et le renard
2- Vous coupez l’Hansel, la Gretel et le renard
3- Vous faites chauffer 10 min à 100,01°C l’Hansel, la Gretel et le renard
4- Vous enlevez les pattes des araignées
5-Vous mélangez le tout et vous assaisonnez
6- Vous faites cuire le tout à 120°C pendant 1h.
Servir chaud
Soupe de sorcière par Alhya
Ingrédients
1 Hansel
3 araignées venimeuses
2 serpents venimeux
400 g de limaces
1 kg de baves de lama
4 cerveaux
4 souris vivantes
Préparation
Étape 1 : Je mets Hansel dans un bol assez grand puis je coupe les serpents puis je les mets avec Hansel et je mélange je mets les 400 g de limaces dans le bol et la bave de lama.
Étape 2 : Je mets le tout au four à 100°C pendant 2 à 3 min.
Étape 3 : Je mixe les cerveaux avec les araignées.
Etape 4 : Je laisse refroidir puis je mets tout ensemble et je mets au four 5 minutes à 180°C. Je mets les souris dedans et je mélange et je remets au four 30 minutes à 190°C.
Soupe de sorcière par Anaïs
Ingrédients
– 3 doigts
– 1 paire de lunette d’une maitresse
– 2 crapauds bien gluants
– 1 queue de rat
– 1 Hansel
Préparation
Etape 1: Elle mélange tous les ingrédients dans le saladier (sauf l’humain).
Étape2: Elle réchauffe le four à 610 C°.
Etape3: Elle découpe l’humain en petits morceaux.
Etape4: Elle met les morceaux d’humain dans le saladier.
Étape5: Elle fait chauffer le saladier dans le four à 610 C°.
Soupe de sorcière par Antonin
Ingrédients
1g de Hansel et Gretel
1kg de mygale
6 kg de rouge-gorge
200 kg d’éléphant
1000 g de queue de serpent
Préparation
Tu prends les queue de serpent et tu fais la pâte.
Tu la mets au four pendant 1h à 210°.
Tu mets les éléphants, les mygales et les rouges-gorges
C’est la touche finale, voilà.
Soupe de sorcière par Caroline
Ingrédients
1 Hansel
1 g de crabe
2 g de bave de limaces
1 mg de poison
2 mg de sable
2 roses
1 poisson pourri
Préparation
Étape 1 : Vous enlevez la carapace du crabe.
Étape 2 : Vous faites cuire la bave de limace.
Étape 3 : Vous enlevez les pétales des roses.
Étape 4 : Vous mettez le poison et les autres ingrédients.
Étape 5 : Vous mélangez.
Étape 6 : Vous faites cuire.
Soupe de sorcière par Colin
Ingrédients
3 champignons mortels
4 limaces gluantes
1 Hansel et 1 Gretel
5 dents de crocodile de mer
6 escargots mortels
6 cheveux
Préparation
Étape 1:Vous mélangez les 3 champignons mortels avec les 6 cheveux.
Étape 2 : Vous ajoutez 5 dents de crocodile de mer et 4 limaces gluantes.
Étape 3 :Vous couper les 6 escargots mortels.
Étape 4 : Vous remuez bien et vous ajoutez Hansel et Gretel.
Étape 5 : Vous faites cuire 30 minutes dans un four à 19 861 256 745 344 257 °C.
Soupe de sorcière par Enora
ingrédients
– 1/2 litre de bave de crapaud
– 4 kg de poils de nez
– 300 g de champignons empoisonnés
– un sachet de crottes de biquette
-1/2 l de venin de serpent
– 1 Hansel
Préparation
étape 1- vous faites bouillir de l’eau à 180 °C.
étape 2- vous mettez les poils de nez à mixer.
étape 3-vous ajoutez le sachet de crottes de biquette.
étape 4-vous mettez la bave de crapaud et le venin de serpent dans l’eau bouillante.
étape 5-vous mettez les poils de nez et les crottes de biquette mixées dans l’eau bouillante
Soupe de sorcière par Kiana
1/2 l de bave de crapaud
2kg d’araignées
2 boites de sang
3 yeux
2 boites de crottes de nez
3 crottes de chien
Étape 1 : vous mixez les crottes de nez
Étape 2 : vous écrasez les crottes de chien
Étape 3 : vous écrasez les araignées avec les yeux
Étape 4 : vous mixez la bave de crapaud
Étape 5 : vous coupez Hansel en mille morceaux
Étape 6 : vous faites cuire pendant 40 minutes.
Soupe de sorcière par Liza
Ingrédients
2 escargots
8 limaces
10 milligrammes de sang
10 g de chair d’escargots
1 kg de Hansel
30 verrues
10 crapauds
Préparation
Étape 1 :Vous versez les ingrédients dans un grand saladier.
Étape 2 : Vous coupez les crapauds en petits morceaux et vous les versez dans un grand saladier avec le sang.
Étape 3 : Vous faites dorer Hansel dans le four 30 minutes.
Étape 4 : Vous faites cuire le tout 10 minutes, c’est prêt et c’est bon !
Soupe de sorcière par Maël
Ingrédients (pour 16 personnes)
1 verre des sang
1 kg de mouches
3 yeux de vaches
11 enfants
462 g de boyaux
4 antennes d’escargots
12 araignées
3 gouttes de venin
1 verre de vin blanc
250 g de plumes de perroquet
Préparation
étape – 1 Je préchauffe le four à 1000 .
étape -2 Je découpe les yeux de vaches et je verse dans la
marmite .
Étape-3 Je fais cuire les 11 enfants et les plumes de perroquets à
150°c .
étape- 4 Je verse les plumes dans la marmite .
étape – 5 Je verse le verre de sang, le vin blanc , les mouches et
les antennes .
Étape – 6 Je coupe les boyaux et les araignées .
étape – 7 J’ajoute le venin .
Étape – 8 Je mets tout, tout, tout dans un plat et je mets au four
pendant 1h10 .
Soupe de sorcière par Maïlys
Ingrédients
-1 kg d’ailes de mouche
-1/2 verre d’yeux de crapaud
-100 g de lait moisi
-1 goutte de sang
-2 enfants (Hansel et Gretel)
-10 coquilles d’escargots
-1l de bave de limace
Préparation
Etape1-Je préchauffe le four à 1000°C.
Etape2-Je coupe les coquilles d’escargots.
Etape3-Je mixe les ailes de mouches.
Etape4-Il faut mélanger les coquilles d’escargots, les ailes de mouches, le verre d’yeux de crapaud, la bave de limace, 1goutte de sang et le lait moisi.
Etape5-Il faut ajouter les 2 enfants.
Etape6-Il faut mettre dans le four et faire cuire 1 journée.
Soupe de sorcière par Martin
Ingrédients
– 2 carapaces de tortue
– 1 œil d’homme
– 4 dents
– 1 cervelle de singe
– 2 litres de larmes d’ araignée
– 70 pattes d’araignées
– 1défense d’éléphant
– 8 tablettes de chocolat
– 1 Hansel et 1 Gretel
Préparation
Étape 1 : Vous devez préchauffer à 2000°C.
Étape 2 : Il faut mixer tout les ingrédients sauf Hansel
Étape 3 : Vous devez faire fondre 4 tablettes de chocolat.
Étape 4 : Vous devez recouvrir la mixture du chocolat fondu.
Étape 5 : Vous devez casser les 4 autres tablettes.
Étape 6 : Il faut recouvrir de morceaux de chocolat.
Étape 7 : Vous mettez le tout au four à 4 000 000°C.
Étape 8 : Il ne vous reste plus qu’à rôtir Hansel.
Soupe de sorcière par Mathis
Ingrédients
-10 g de bave de crapaud.
-999 mouches.
-un cœur de cheval.
-un œil de vache.
– du poisson pourri.
– du sang de seigneur du temps et une âme de Hansel.
Préparation
1 -Vous mélangez pendant 2 minutes.
2-Vous enlevez le sang des mouches.
3-Vous coupez les veines du cœur du cheval.
4- Vous coupez les yeux en 4.
5-Vous enlevez les yeux du poisson .Vous les coupez en deux.
6-Vous concentrez le sang avec l’âme.
7- La cuisson se fait à 45 032°C et c’est prêt.
Bonne dégustation !
Soupe de sorcière par Matthis
Ingrédients
-Hansel
-Gretel
-400g bave de crapaud
-1 araignée
-2 écailles de dragon
-8 escargots
-1 oeil de gobelin
– bouteille de jus de rats morts
-8 verrues
-1 toile d’araignée
-1 tête d’ogre
-1 litre de sang
Préparation
-1 Vous faites rôtir Hansel et Gretel à 200°C pendant 3h.
-2 Puis vous ajoutez la bouteille de jus de rats morts au 400g de bave de crapaud puis vous battez.
-3 Vous mixez l’araignée avec la tête d’ogre et 1 litre de sang pendant 10 minutes à 1020°C.
-4 Vous mettez l’araignée, la tête d’ogre, le sang, le jus de rats morts et la bave de crapaud dans une marmite et vous laissez chauffer pendant 30 minutes à 400°C.
-5 Dans la marmite vous ajoutez les 2 enfants.
-6 Vous mélangez les 8 verrues et les 8 escargots.
-7 Vous mettez le mélange tout autour des enfants.
-8 Vous mettez les écailles de dragon dans la toile d’araignée et vous faites fondre le tout.
-9 Vous mettez le coulis au-dessus des enfants.
-10 N’oubliez pas de manger 5 fruits et légumes par jour !!!
Soupe de sorcière par Ohïana
un crapaud de 1 kg
une main avec les 5 doigts
deux yeux
une araignée qui pèse 2 kg
un verre de serpents verts
Préparation
Étape 1 – Tu coupes le crapaud en deux puis tu coupes une patte.
Étape 2 – Tu mélanges la main.
Étape 3 – Tu écrabouilles les yeux avec une cuillère à soupe.
Étape 4 – Tu coupes les pattes d’araignées.
Étape 5 -Tu fais cuire à 90 minutes à 231 °C.
Soupe de sorcière par Orane
Ingrédients
1 Hansel
2 kg de mygales
2 g de serpents morts
1 g de sucreries
3 kg d’œuf d’alligator
6 g de limace
Préparation
Vous versez le tout dans le saladier puis vous mélangez.
Vous faites une pâte vous le mettez dans un plat
Vous le mettez dans le four, vous attendez 10 minutes, vous le sortez et c’est prêt !!!!!!
Soupe de sorcière par Pietro
Ingrédients
-Hansel
– 1l de bave de crapaud
– 5 vipères
-1,5 l de pipi de hamster
– 40 000 virus
– 4 grenouilles
Préparation
-étape 1 : vous mélangez bien les ingrédients liquides.
-étape 2 : vous mettez 2 des 4 grenouilles.
-étape 3 : vous mettez 3000 des 40000 virus.
-étape 4 : vous rajoutez le reste.
-étape 5 : vous mélangez bien tous les ingrédients.
Soupe de sorcière par Simon
Ingrédients
– deux enfants
– 20g de rat mort
-1l de bave de tortue
– 30 bouts de verrue
– 6 kg d’asticots
– 1 sabot de mammouth
– 3 araignées différentes
– 830 kg de poils
– un balai pour mélanger
– un cœur de dragon
– des boyaux de limace
Préparation
Étape 1- Vous faites cuire 1h30 Hansel et Gretel a 330°C
Étape 2- Vous ajoutez les enfants et les rats morts vous mélangez
Étape 3- Vous ajoutez la bave de tortue vous mettez les asticots et le sabot de mammouth et 30 bout de verrue vous mélangez
Étape 4 -Vous mettez les trois araignées dans un autre chaudron avec les poil le cœur et les boyaux.
Étape 5- Ensuite, vous mélangez,vous mettez à 210°C.
Étape 6- Vous laissez reposer 142 h au frigo et 258 h au four.
Étape 7- Régalez-vous!!!
Soupe de sorcière par Thalia
Ingrédients
4 araignées venimeuses
1 Hansel
1C chaussette pourrie
400 yeux
5 limaces
4000 cerveaux
Préparation
Étape 1 : Vous mélangez les yeux avec les araignées venimeuses puis vous ajoutez Hansel et vous faites fondre le tout.
Étape 2 : Vous versez le tout dans une marmite.
Étape 3 : Vous ajoutez 4000 cerveaux puis 5 limaces et les chaussettes pourries.
Etape 4 : Vous enfournez à la température de 180 °C.
Soupe de sorcière par Thomas
Ingrédients
– bave de crapaud
-10 limaces écrabouillées
-15 yeux de crapauds
-15 pustules de sorcière
-10 verrues de sorcière.
-1 cœur de crapaud.
– les boyaux et les veines d’un crapaud
– 2 langues de crapaud
– Hansel
Préparation.
Étape 1 : vous mélangez la bave de crapaud avec les yeux et les limaces écrabouillées
Étape 2: vous écrabouillez les yeux et vous coupez les langues de crapauds et Hansel en millions de morceaux
Étape 3: vous mélangez le sang avec les boyaux, vous écrasez les pustules et les verrues et vous mélangez
Étape 4 : vous écrabouillez les cerveaux avec les cœurs et les veines
Étape 5 : vous mélangez tout ensemble, vous mettez dans un pot. Vous mettez à chauffer 1h.
Étape 6 : vous mangez.
Soupe de sorcière par Tiziana
Ingrédients:
1 g de veine de vieux.
3 œufs de hiboux.
60g de poil de souris sèches.
1 kg d’araignées qui ont mariné dans de la bave de limace tout l’hiver.
3 kg de crottes de raton-laveur
4 kg d’Hansel.
6 kg de crotte de nez desséchées.
Préparation
Étape1 : vous coupez les veines de vieux.
Étape 2 : vous cassez les œufs de hiboux.
Étape 3 : vous remuez avec les poils de souris
Étape 4 : vous ajoutez les crottes de raton-laveur
Bon appétit !!
Soupe de sorcière par Tom
Ingrédients
1300 litres d’eau
½ litre de bave de crapauds
300 mygales
500 cafards
5 cerveaux de dauphins
80 pattes de girafes
2kg de morceaux de vomi
1 cou d’Argentinosaurus
1 carapace d’Ankylosaure
3 pelages de tigres de Sibérie
299 psalliotes
5 baleines
1 Hansel
Préparation
1- vous mettez les 1500 litres d’eau
2- vous faites chauffer l’eau à plus de 5000°C
3- vous mélangez tous les ingrédients
4- vous mettez les ingrédients dans la marmite
5- vous laissez les ingrédients dans la marmite pendant 1 jour
6- vous laissez reposer quatre ou cinq jours
7- c’est prêt à déguster!!!
Soupe de sorcière par Valmont
Ingrédients
-6 poissons pourris
-10 grenouilles
-2 oeufs de crapaud
-1/2 kg de sang d’enfants
-1 boîte de venin « XXZ »
-30 000 000 cafards
Préparation
-Vous préchauffez le four à 2000 °C ( pyrolyse )
-Vous en préchauffez un autre à 180 °C ( thermostat 6 )
-Vous mélangez les oeufs lentement
-Vous faites frire le poisson et les grenouilles dans le sang à 180 °c ( 45 min )
-Puis vous enfournez le tout dans le four à pyrolyse ( 2 h )
Si c’est cramé c’est prêt !
Soupe de sorcière par Zélie
Ingrédients
– des araignées
– des queues de souris
– 6 kg de pattes de crapauds
– 5 œufs
-10 kg de bave d’ escargot
– des fourmis
– Hansel et Gretel
préparation
1- tu découpes les araignées
2- dans un saladier tu mets les queues de souris
3- tu découpes les 6 kg de pattes de crapauds dans un saladier.
4- tu casses les 5 œufs
5- tu mets 10 kg de bave d’escargot dans le plat
6- tu mets les fourmis dans le plat
7- tu mets Hansel et Gretel
8- tu mélanges tout
9- tu chauffes dans le four à 100°C